加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

溧阳市部分学校脉冲电子围栏采购及安装项目询价公告

时间:2018-01-19 19:39:06  来源:  作者:

   受溧阳市部分学校的委托,对其所需脉冲电子围栏采购及安装进行询价采购。特邀请符合条件的供应商参加。

  一、采购项目内容及技术要求
  项目编号:恒源采询-2018001
  项目名称:溧阳市部分学校脉冲电子围栏采购及安装项目
  项目标段划分及预算:一标段:溧阳市第六中学,预算8万;二标段:江苏省溧阳中等专业学校,预算19.5万。(投标单位可兼投可兼中)
  二、资格条件
  1.符合《政府采购法》第二十二条的相关规定,营业执照经营范围须包括安防设备;
  2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
  3.提供至少一份自2015年1月1日以来完成的同类项目,一标段:金额不低于8万的业绩证明材料,二标段:金额不低于19.5万的业绩证明材料(开标时需要携带业绩证明材料原件或公证件至现场,否则视为无效响应);
  4.所投产品的厂家授权书;
  5.本项目不接受联合体投标。
  三、获取询价文件的时间和办法
  1.询价文件获取时间:2018年1月19 日--2018年1月23日
  2.询价文件售价:人民币叁佰圆整(现金)
  3.获取询价文件地址:江苏恒源招投标有限公司(君悦豪庭南门测斜对面2F)
  4.报名申请表(详见公告右下方文件下载)
  四、投标保证金
  投标保证金数额:人民币一标段壹仟元整,二标段肆仟元整
  投标保证金到帐截止日期:2018年1月25日下午4:00(拒绝以个人名义或者现金缴纳方式,并备注项目编号)
  投标保证金交纳方式:银行电汇或转帐
  收款单位:江苏恒源招投标有限公司
  银行账号:32050162633600000308
  开户银行:中国建设银行股份有限公司溧阳支行
  *供应商必须自行将投标保证金从公司账户按规定方式和时间缴至上述指定帐户并到帐。
  *禁止以其它方式缴纳,否则将被视为无效响应。
  五、参加询价的供应商若认为询价函的资格要求和技术要求有倾向性或不公正性,可在询价响应文件递交截止期2日前以书面形式向我公司提出。对于没有提出澄清要求又参与了该项目的供应商将被视为完全认同该询价函,询价响应文件递交截止期后不再受理针对询价函的相关质疑和投诉。
  六、询价文件递交截止时间:2018年1月26日下午2:30
  询价文件递交地点:江苏恒源招投标有限公司(君悦豪庭南门测斜对面2F)开标室
  七、开标时间:2018年1月26日下午2:30
  八、询价地点:江苏恒源招投标有限公司开标室
  九、询价文件售后一概不退。供应商递交的询价文件概不退还。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门