加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

俄最新电子战系统可保护整个机群

时间:2018-06-12 11:42:50  来源:  作者:

   【环球网军事6月12日报道】俄罗斯《消息报》10日称,目前新型电子战系统能有效保护俄军机免遭攻击,同时还能压制敌方无线电通信。这种电子战系统已列装在叙利亚参加军事行动的航空兵团,随后将逐步装备到空天军其他航空兵部队。

 
  根据叙利亚实战经验进行现代化升级的“希比纳”电子战系统采用主动干扰方式。该系统能独立分析敌方无线电和雷达辐射,并决定应用何种干扰方式。
 
  报道称,这一新型电子战系统采用无线电电子领域的最新成果,不仅能够干扰对方飞机和地面防空系统,而且可进行无线电侦察,找到敌方无线电通信频道后,阻止其正常工作。
  俄军事专家表示,升级后的电子战系统可增加在区域内作战俄战机的生存能力,并增强对抗防空系统的能力。另外,这一系统可以为一个战斗机群提供保护。升级后的新系统可以装备在一架飞机上,并为整个机群提供保护,从而让其他飞机携带更多弹药。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门