加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

法院看到电子改进

时间:2018-05-13 15:10:04  来源:  作者:

 MACOMB - 本周末麦克唐纳县法院将实施两项主要电子升级。维护总监Allen Sheffler周二告诉县委会的建筑和理由委员会,该法院改造了环境控制措施,县监狱应该开始运作。

县书记格雷琴DeJaynes说,法院的一个新的电话系统应该在星期五运作。谢弗勒补充说,一些春季大扫除一直在进行。马科姆市修剪了法院草坪上的树木,警长的囚犯工作人员修剪了灌木丛,打磨了法院的地板。
管理员蒂娜考克斯报告说,榆树住宅和康复中心目前有85名居民。有38个通过Medicaid支付账单,8个由Medicare支付,34个账单通过私人资金支付,5个在临终关怀中。
考克斯表示,伊利诺伊州欠医疗补助金榆树411911美元。她说,该设施的所有床垫都将被替换,最近的17,000美元遗赠将用于购买其他床上用品。
考克斯表示,Elms冰淇淋社交和车展将于下午1点半至3点举行。 6月3日星期天。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门