加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

2018年电子显示器及其他十大技术趋势

时间:2018-04-26 13:58:09  来源:  作者:

 新华美通加利福尼亚州坎贝尔2018年4月25日电/新华美通/ - 令人兴奋的技术进步不断涌现,看似不间断,使高科技尖端人士以及那些正在适应这些发展趋势的人士我们的日常生活。以下列表由信息显示协会(SID)营销主席Sri Peruvemba编制,反映了10项总体技术趋势,包括显示器在使其成为消费者可访问和使用中的作用。

 
(1)人工智能/机器学习
随着谷歌Nest等家庭控制小玩意的出现,公众越来越依赖其人工智能(AI)功能。这引发了一系列有竞争力的产品的开发工作 - 寻求这个利润丰厚的市场份额的公司包括苹果,联想,阿里巴巴,亚马逊,谷歌,LG和三星。这将是一场持续的战斗,特别是与各种家庭安全,娱乐和控制系统的互动和联系持续收紧并变得更加直观。显示器现在正在进入等式 - 亚马逊最新的Echo化身Echo Show就是证明。正如手机演变成全面的通信中心,展会现在使Echo成为数码相框,小型电视机,视频通话中心等等。在中国,阿里巴巴提供了适用于该应用程序的天猫精灵。人们希望以视觉方式进行连接和互动,而这正是我们将在显示发展领域看到更多的东西。
 
(2)机器人
这一趋势将在未来几年内爆发。目前,有两种类型的机器人正在使用:那些看起来像机器的机器人,以及更类似于人的机器人。后一种类型包括便于与人交互的显示器 - 通常,与Robotef Technologies的Robelf一样,它们显示面部表情。虽然所有机器人都包含一些界面手段,但人们希望能够通过视觉确认他们的交互。在某些环境中,人们可能更喜欢与机器打交道,而不是一个可能粗鲁的或有判断力的“服务人员”。机场和银行的自助服务亭和自动取款机已经证明我们倾向于使用机器。在旅馆房间里安置个人机器人可以实现请求自动化,例如询问毛巾,订购客房服务等。很快,您可能会被餐厅的机器人等待。在人机界面应用中,显示器扮演着重要角色:需要大型,美观的交互式显示器;他们必须能够通过严格的机械碰撞和振动测试;其规格可能与汽车显示器的规格类似。
 
(3)增强现实/虚拟现实
随着新应用的出现,这些技术的市场正在迅速增长。为了使VR完全身临其境,视觉呈现必须非凡,让用户真正“相信他们的眼睛”。为此,高分辨率显示器(像素越多越好)正在创建,以满足用户的需求。触觉执行器和传感器也正在整合到VR手套中,以增强体验的真实感 - 将技术的应用拓展到游戏之外。一些范围广泛的例子包括汽车销售(在不同的环境中进行试驾);房地产购买(虚拟财产旅游);为有身体或其他限制的人提供旅行机会;和虚拟的游乐园游乐设施。在AR中,Vuzix是一家已经将产品运送到不同应用的公司。它的AR智能眼镜可让用户在提供关于潜在问题的通知时查看他或她前方的内容。这有助于改变制造业,采矿业,建筑业,机械维护业和消防业的工作环境,仅举几例。
 
(4)电子教科书
教育者,家长和政府希望孩子随时随地获得知识。虽然传统书籍非常适合学习数学,但他们并不能从观看或从中学习,例如开创性的TED演讲。中国在满足这种教育需求方面发挥着主导作用,推动了eSchoolbooks的广泛使用 - 超过100家公司在该地区推行这一愿景。通过保持对最新和最佳信息的访问,电子学习书籍对于跟上阅读和学习至关重要。 eSchoolbook的最终展示是什么?医疗专业人士已经对幼儿使用带有发射式显示器的设备表示担忧,因为这可能会损害他们的视力。几家设备制造商已经为蓝光提供过滤器,而在加拿大,一些保险公司已经开始提供免费的处方眼镜来过滤蓝光。反光电子纸是eSchoolbooks的潜在选择。新ePaper 2.0具有传统ePaper的所有优点,包括低成本和功耗,以及户外可用性 - 增加了视频和颜色,这些都是eSchoolbook应用的必备工具。
 
(5)汽车
我们看到许多旨在改善人为驱动和自动驾驶汽车技术的发展。这个市场为有机发光二极管(OLED)提供了巨大的机遇 - 它们可以用来创造更好,更生动的显示器,抬头显示器和曲面显示器,由于OLED的灵活性,它们可以放置在独特的避免破坏仪表板区域的设计/外观的方法。在自动驾驶汽车中,前面的仪表板不需要显示器,因为没有人会坐在那里 - 即使是特斯拉的Model 3在驾驶员面前也没有显示器;唯一的显示是在中央控制台。因此,汽车的内部更像一间办公室或客厅,可以创建会议室氛围的显示屏,可用于书写表面的其他显示屏等等。显示屏的类型将会改变,因为需求会有所不同 - 他们也可能会适应口头命令和手势,他们会使用AI来预测用户的需求。虽然自动驾驶汽车近来受到了负面关注,但它们仍在发生,显示屏将逐渐发展以满足这一领域的新需求。
 
(6)书写表面
eWriting表面世界不断发展,新产品以独特的方式整合已建立的技术。例如,reMarkable的纸质平板电脑为那些热爱纸张的人士推出了一种无延迟的阅读,写作和素描体验,使用不受操作系统或应用程序阻碍的电子纸显示器。另一个例子是QuirkLogic的Quilla,一种替代挂图和白板的数字替代品。尽管配备了显示器,相机,会议电话等,但大多数现代会议室仍使用传统白板。无论成员的位置如何,Quilla都能促进团队协作和互动。其他参与数字化白板体验的人还包括Google,思科和微软,他们都使用LCD技术。
 
(7)智能表面
物联网(IoT)概念并不新鲜,现在它已经变得深入日常生活,因此正在努力以新的方式应用连接 - 无论大小。一个例子,亚马逊破折号,允许用户只需按下一个按钮,当它是重新订购主食家庭产品的时候。但是,Dash没有提供订单的视觉确认 - 添加显示屏就可以做到这一点。对于这些类型的产品,显示器需要体积小,价格低廉,易于阅读,并且能够在同一电池上持续很长时间。目前,由Visionect等公司制造的货架标签上使用的ePaper类型对于此类应用以及家用电器都很有用。
在更大的范围内,用于户外显示屏的ePaper是一种增长趋势。它可以以多种方式使用 - 用于建立标牌,公交候车亭,公共交通广告等等。无论天气如何,这些智能表面都很容易看得见,而且它们的太阳能低功耗和无线连接使它们能够为用户提供巨大的价值。
 
(8)电子标牌
传统上,室内标志由纸,塑料或金属制成,但液晶显示屏正在迅速取代它们。这个市场的一个令人兴奋的趋势是平板MicroLED技术。 MicroLED首先在2000年开发,可以提供明亮,美丽的图像,同时省略标准LED显示屏发生的像素化。三星在CES2018展会上展示了MicroLED未来的一面,展示的是“The Wall”,它的146英寸显示屏让显示屏在其背景下几乎消失。虽然目前还没有大规模生产,但MicroLED有可能与LCD和OLED在室内和室外标牌上展开竞争,例如商场和零售店内的标牌以及其他未预装的区域
(9)可穿戴设备
不再是一种时尚,可穿戴技术就在这里。传感器在可穿戴领域发挥着重要作用,并且开始被设计成提供基于织物传感器技术的BeBop传感器等创新者的手套,运动服,外衣和其他服装。在目前可用的健身带和智能手表等可穿戴设备中,大多数用户需要一个或两个关键的东西 - 通常是计数步数或监测心率 - 但他们越来越多地纳入更复杂的功能。通过接触皮肤的设备,这些设备可以包括跟踪皮肤温度,通过测量皮肤盐水平来监测水合作用,通过脉搏血氧定量法提供血氧水平等。因为许多读数仍然需要通过查看智能手机来确认,所以参数将所有功能转移到智能手表变得越来越引人注目,需要一个强大而灵活的显示屏,以适应各种温度和环境。中国似乎已经在这个新兴市场中占据领先地位,小米在这个领域处于领导地位。这些应用都需要阳光可读性,低功耗和视频功能,为现有和新兴显示技术创造机会。
 
(10)终极电视
在不断发展的电视领域,竞争优势的两种关键技术是OLED和液晶显示器(LCD)。有机发光二极管提供了灵活性,鲜艳的色彩和逼真的图像,而LCD仍然是市场的领导者,成本更低,并且呈现出像样的形象。此外,一些电视制造商正在使用与LCD串联的量子点(QD),以更好地与OLED的颜色和图像质量进行竞争。量子点是半导体纳米晶体颗粒,用于增强LCD色域,使可见光谱增加30%。实施QD的最简单方法是将它们涂在插入材料堆中的一张薄膜上。 QD也可以取代其他元件,例如LCD滤色片,甚至可能取代某些时候的背光源。至少在未来三年内,这些技术之间的争斗将继续引发“终极电视”争论 - 行业仍然存在分歧,尤其是LCD继续寻找新方法来维持其作为主流显示技术的地位。
有机发光二极管获得立足点的一个领域是智能手机。随着它们的规模不断扩大,越来越多地用于观看实况和流媒体视频内容 - 成为他们自己的终极电视 - 手机需要OLED提供更高的灵活性和电池寿命。平板电脑也可能成为最终的电视机:它们是移动的,价格便宜很多,但在单用户环境中提供了很好的体验。
 
以上列表代表了现有/不断发展和新兴/新兴技术的动态组合,并具有广泛的市场应用。在5月20 - 25日举行的第55届年度显示周会议上,在洛杉矶会议中心,许多这些引人入胜的技术和应用的演示将由行业专家和创新者提供给他们。
 
现在计划参加,以便你能跟上这些趋势 - 并在制作过程中发现新的趋势。
 
关于Display Week 2018
第55届SID国际研讨会,研讨会和展览或展示周2018将于5月20 - 25日在加州洛杉矶的洛杉矶会议中心举行。Display Week是系统集成商,设计师,消费者,科学家,电子信息显示领域的工程师和制造商。有关Display Week 2018的更多信息,请访问或在LinkedIn,Facebook,Twitter @DisplayWeek(标签#DisplayWeek18),Instagram @siddisplayweek或Display Week YouTube频道上关注我们。
 
关于SID
信息显示协会(SID)是唯一专注于显示行业的专业组织。事实上,通过专注于电子显示技术的进步,SID为所有相关技术的行业协作,通信和培训提供了一个独特的平台,同时展示业界最佳的新产品。该组织的成员是涉及显示研究,设计,制造,应用,市场营销和销售的技术和商业领域的专业人士。为了促进行业和学术技术的发展,同时也让消费者了解显示器的重要性,SID每年举办10多场会议,包括展示周,让业界和学术界齐聚一堂,展示将塑造未来的技术。 SID的全球总部位于1475 S. Bascom Ave.,Ste。 114,Campbell,CA 95008.欲了解更多信息,
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门