加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

量化Tech与美国Electronic Caregiver的新协议

时间:2018-05-09 13:39:43  来源:  作者:

 Quantify科技控股有限公司(ASX:QFY)今天通知市场,它已与美国Electronic Caregiver LLC(ECL)签署了一项协议,用于开发,销售,营销和分销美国和欧洲的综合协作解决方案。澳大利亚市场

 
ECL成立于2009年,为老年人和慢性病患者提供安全和安全选择,旨在通过教育和技术解决方案减少医疗并发症,延长寿命,减少死亡和支持健康。它的部分目的是通过收集和分析重要的科学数据,这些数据与老年人和长期病患者的风险评估有关,这些人在机构照料​​或独立生活。
 
QFY选择与ECL合作,通过利用QFY技术平台中固有的特定数据收集和控制功能,增强公司可以提供其现有客户组合的内容。
 
这种合作伙伴关系为两家公司提供了一个合作机会,以加强和扩大ECL向其既定客户组合提供的服务。这将通过整合QFY尖端平台的数据收集和控制能力,以及由此产生的综合技术,对美国和澳大利亚的退休,辅助生活和家庭护理市场产生重大影响。
 
这也是QFY在快速增长的美国退休生活和老年护理市场前获得其硬件和平台的主要机会。
 
ECL已经与大型医院,医疗机构和领先的医疗服务公司,如Vantage Healthcare Network Inc.,Mid-Delta Home Health&Hospice,Total Health Care,Unity Health Systems等建立了重要合同。
 
然而,这仍然是一个早期阶段,因此任何投资决策都应该谨慎并且应该寻求专业的财务建议。
 
作为QFY更广泛计划的一部分
据该公司称,QFY的平台很容易适应这个细分市场,这一直是小型公司一段时间扩张计划的关键目标。
 
其技术还通过提供生活援助和风险评估的额外工具增加了价值,使老年人和慢性病患者可以安全地保持较长时间的独立性。
 
合作的另一个好处是,QFY将在ECL进入澳大利亚市场时协助ECL,包括开展联合市场评估和上市策略。
 
这可以为QFY提供一个滩头阵地,将智能建筑解决方案推向美国的大型消费市场。
ECL的目标市场
作为交易的一部分,QFY将为全球最大的市场之一提供硬件和平台,这将进一步加速公司的发展; ECL的客户群是美国65岁及以上的老年人。
 
据美国人口普查局统计,截至2012年,这一人口中有4300万人,预计到2050年将增加一倍,随着“婴儿潮”一代年龄增长达到8,370万人。
 
QFY董事总经理马克拉宾斯说:“改变人们的生活是真正重要的。 这促使我们创造改善我们生活的解决方案。 与Electronic Caregiver LLC等服务提供商合作,使我们能够为那些最需要帮助的人提供更安全,更安全的家庭。
 
“开发能够提供安全感,挽救生命,或帮助某人保持独立性的集成解决方案,使我们投入技术的所有努力都值得。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门