加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

昆山古鳌电子顺利通过省知识产权战略推进计划项目中期检查

时间:2017-11-16 14:38:58  来源:  作者:

  10月25日,根据江苏省知识产权局的部署要求,苏州市知识产权局组织专家对昆山古鳌电子机械有限公司承担的2016年度江苏省企业知识产权战略推进计划一般项目进行了中期检查。专家组由苏州知识产权局专利管理处胡叶龙处长带队,昆山市知识产权局负责人参加了会议。

 
  会上,专家组分别听取了古鳌电子和服务机构的工作汇报,实地察看了相关场地,查阅了相关资料,认为:自战推项目实施以来,昆山古鳌与服务机构能够按照项目任务设计书的要求开展工作,按期完成了符合企业实际情况的尽职调查、知识产权战略规划报告,并建立数据库、企业专利墙等,并且在研发领域实现了技术、成果的突破。累计实现专利产品销售16013万元,新增授权专利24件,其中发明12件。专家组表示,昆山古鳌各方工作推进扎实有序,战推项目实施效果明显,工作举措有特色有亮点,一致同意企业通过中期检查。
 
  企业负责人表示,通过战推项目的实施,企业建立了知识产权标准化管理体系,进一步完善了企业知识产权发展战略,提高了企业管理层知识产权素养和管理能力,为企业提升核心竞争能力提供了有力支撑。在接下来的项目实施时期内,公司将进一步加大人员、资金投入力度,圆满完成项目目标任务。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门