加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

北火车站:新的电子系统

时间:2018-05-19 16:25:21  来源:  作者:

 布加勒斯特的北火车站将有一个新的电子系统通知旅客,这将需要投资170万列伊,从6月开始,CFR基础设施今天在Facebook上宣布。

 
     “36个电子LED面板将提供到达/离开时间,路线或停车线的信息 - 28个面板将安装在平台1-14的入口和中间,8个电子LED面板在车站入口处Griviţa,地铁中,在售票大厅阶级和17个电视监视器的信息中心办公室的前柱和Golescu)将被安装在信息办公室 - 信息/信息台II类的主要办公室/公共关系办公室 - 在二级票务机构和一级和二级房间“,该公司的代表说。
 
     这些作品的执行人是ISAF SA,总费用170万欧元,来自CFR自有资金。
V.D.
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门