加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

新的打印机销售和美国总部新的客户体验中心

时间:2018-04-30 15:53:22  来源:  作者:

 DragonFly 2020 Pro 3D打印机给三位着名的美国客户。 Nano Dimension公司还宣布其第三家客户体验中心与该公司位于加利福尼亚州圣克拉拉的美国总部共同设立。

 
新客户包括在实际应用先进技术方面的世界领先者,在3D打印方面拥有专业知识的行业领先的先进制造商,以及3D打印机和3D CAD软件的首要转售商。
 
“通过在圣克拉拉办事处设立一个新的客户体验中心,一个不断壮大的美国销售团队和额外的美国经销商,我们正在美国市场建立广泛的业务来加速收入增长,”Nano Dimension USA Inc.总裁Simon Fried说道。
 
迄今为止,该公司已成功签署了全球十大领先经销商,其中包括受人尊敬的美国行业领导者TriMech和Fathom,韩国的HDC和台湾的通用集成技术。作为这些业务的一部分,公司的所有新经销商都将投资自己的示范展示厅和销售范围资源。
 
DragonFly 2020 Pro 3D打印机正在通过使公司能够控制其整个开发周期来改变电子产品开发的增材制造。该系统使设计人员和工程师能够同时对金属和聚合物进行3D打印,以实现传感器,导电几何结构,天线,模制互连器件,印刷电路板和其他创新设备等功能电子器件的内部原型。
 
关于纳米尺寸
 
Nano Dimension(纳斯达克交易代码:TASE:NNDM)是一家领先的添加剂电子供应商,它正在破坏,重塑和定义认知连接产品的未来。凭借其独特的3D打印技术,Nano Dimension瞄准了日益增长的需求,这些电子设备需要日益复杂的功能。包括印刷电路板在内的电路(包括消费电子,医疗设备,国防,航空航天,汽车,物联网和电信)在内的各种电子设备的需求包括电子设备的核心。这些行业都可以从纳米尺寸的产品和服务中大大受益,从而实现快速原型制造和短期制造。欲了解更多信息,请访问www.nano-di.com。
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿包含1995年“私人证券诉讼改革法案”和其他联邦证券法的“安全港”条款含义范围内的前瞻性陈述。诸如“期望”,“预期”,“打算”,“计划”,“相信”,“寻求”,“估计”以及类似表述或这些词语的变体等词语旨在识别前瞻性陈述。例如,Nano Dimension在本新闻稿中使用前瞻性陈述时讨论了在美国市场建立广泛存在以加速收入增长,并预计该公司的新经销商将投资于他们自己的示范展示厅和销售覆盖资源。由于此类陈述涉及未来事件,并基于纳米维度目前的预期,因此受到各种风险和不确定因素的影响。纳米尺寸的实际结果,性能或成就可能与本新闻稿中所述或所暗示的内容有很大不同。本新闻稿中包含或暗示的前瞻性声明受其他风险和不确定性的约束,包括纳米维度向证券交易委员会提交的20-F表格年度报告“风险因素” “)于2018年3月15日发布,并随后提交给美国证券交易委员会。除法律另有规定外,Nano Dimension没有义务公开发布对这些前瞻性声明的任何修订,以反映本日期之后的事件或情况,或反映意外事件的发生。为方便起见,已经提供了网站的参考资料和链接,这些网站所包含的信息并未通过引用纳入本新闻稿。 Nano Dimension不对第三方网站的内容负责。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门