加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

让纳税人少跑马路 电子税务局一期工程今年建成

时间:2018-02-06 10:24:25  来源:  作者:

  让纳税人多跑网路,少跑马路,今年我省国税将建成电子税务局一期工程,力争实现企业纳税人网上申报比例达85%以上。这是记者日前在全省国税系统优化税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会上获得的信息。

 
  “营商环境就是生产力,全省国税系统要通过系列改革,在持续做好税收征管工作的同时,助力全省营商环境优化。”省国税局相关负责人表示,要做好“加减乘除法”,在便民办税上做加法,包括以纳税服务大厅为主战场,优化丰富服务,完善网上办税内容;在企业负担、办税流程上做减法,包括深化营改增,为企业减税等;在纳税人信用管理、部门信息整合上做乘法,提升征管服务效率;在税收风险上做除法,对于违法企业则区别对待,加强风险管控。
 
  据介绍,系列举措要力争实现办税人办税只跑一次、一窗办理、一层楼办完业务等,不与税务人员直接见面即可完成的非接触式办税比率今年要力争达到60%以上。(
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门