加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

涟水县发展电子商务拓宽富民新路

时间:2017-12-15 11:39:11  来源:  作者:

     今年以来,涟水县围绕“涟水特色、全省一流、全国知名”的发展定位,依托良好的生态环境、人文环境、服务环境,实现电子商务与传统产业、特色产业、主导产业、朝阳产业有机结合、无缝对接,带动大众创业,万众创新。

 
    为加快发展农村电子商务,涟水县通过阿里巴巴淘宝网入驻电子产业园,在全县农村招募“店小二”,吸引了8000多农民前来应聘,开启了农产品创新零售新模式,通过互联网缩小城乡差别,化解买难卖难的问题,解决物流从城市到农村的“最后一公里”,为创建国家级电子商务示范县注入活力。截止到11月底,全县先后建成平台网站4个,非平台网站300多个,淘宝、天猫、拍拍等,按照归属地在涟水的公司近2000家,以个人名义注册的近万家,一大批在外从事电子商务的人才陆续返乡创业,相继建立了网上交易平台,实现了“农产品下乡,工业品进城”的格局,全县先后有1.63万农民借助淘宝网、天猫网、京东网、1688农产品等电商平台,拓展了农产品销路,截止目前,累计销售各类农产品34.8万吨,带动农民增收8900多万元。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门